Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5278. При подходе цены к уровню - 0.5292 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго дня. Тоже в целом настроена увидеть рост еще на EURUSD, но только вот сомневаюсь, что он получится в ближайшее время. Как-то не дали пройтись выше хая вчерашнего и аккуратно обогнула пара его после топтания, уже пробует отбиваться. На Н4...
Приветствую. И стоит отметить, что у нас в принципе остается по паре USDJPY нисходящее движение основным. При чем есть куда спускаться, потому что в области 139.55 осталась площадка, хотя конечно же до туда еще далеко. А так действительно у нас и...
Почему не понятно? У нас ведь главный маршрут это северный курс. Вот покупатели и стараются изо всех. Только не совсем хорошо у них всё складывается. Мы просто продолжаем двигаться на боковом вращении. Помните вы со мной на выходных днях,...
Я вчера понадеялся, что GBPUSD продолжит нисходящую коррекцию на слом 5-й волны роста Н1, то есть пойдет обновлять минимум 1,3201, откуда началась 5-я волна. Только для этого нельзя было закрепляться выше 1,3340, но такое условие не выполнили и...