Наташ, если смотреть по ишимоку, на дневном тайм-фрейме основной ориентир для валютной пары USD/CAD находится на линии Тенкан 1.3840, и пока котировки находятся ниже этого уровня, юг будет оставаться в силе. Однако судя по растущим внутридневным...
Здравствуй, Сереженька! У меня открытых сделок пока нет на этом активе. Как-то решиться не могу. В результате торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Добрый день. SILVER вчера более чем на 50 процентов отскочил от недельной поддержки 32.170 и это указывает на силу покупателей, в целом конечно день вчера медвежий, но покупатели сегодня вполне способны развернуть краткосрочно цену вверх. На...
Зарабатывать можно, если есть рабочая стратегия и хорошо понимаешь, что делаешь. Да, риск есть, но ведь необязательно закладывать в каждую сделку риск на весь депо. Можно взять риск на сделку скажем 20%. В этом случае для того, чтобы слиться...
Не понятно что с климатом творится, хотя чего не понятно лезут туда некоторые кому не надо а по итогу мучаются люди. Раньше вот как вспомню лето как лето было, а сейчас жара под 40 градусов стоит. Раньше как я помню здесь вечером летом свитер надо...