Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара #GOLD. Недельный тайм. Цена в общей тенденции двигается в бычьем векторе, при этом цена зашла в торговый флет как видим с бычьим уклоном....
#GBPUSD Крупный бизнес на западе умеет договариваться, Цукерберг не исключение коллега, да и как правило такой бизнес раскладывает в две партии деньги, дают и тем и другим. По поводу государственного финансирования, если уберут те 2 трлн. расходов...
Всем привет. Цена сделала откат вверх до т/ф Н1 включительно. На Н4 нет сигнала на откат вверх, но такой сигнал приближается. На мой взгляд сейчас планируется по Н1 движение по паттерну АВ-СД, которое приведет к полноценному откату вверх по Н4, с...
Аааа, так вот в чем фокус то весь!!! Нет, спасибо, у меня нет кредитных карт уже много лет, если у меня появится кредитная карта, то значит я где-то в своем финансовом благополучии свернул не туда. Я против кредитных карт, не дебетовых, а именно...
По валютной паре GBPUSD рассмотрим график периода D1. Фунт в понедельник остался под давлением. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в...