Если GOLD посмотреть на тайм фрейме Д1, то хорошо видно слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 2603.0. С одной стороны у нас есть две предполагаемые цели снижения золота, но с другой стороны геополитика может...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике боковик просматривается в последнее время. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для...
Пара - NZDCAD торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Сейчас для продолжения Бычьего ралли, покупателям необходимо сломать Сопротивления - 0.813, от которого будет открыт торговый...
Приветствую вас в трейдеры и стремящиеся, труженики нелёгкой Forex индустрии. Посмотрим, закончилась эта неделя для инструмента AUD/USD. Всю неделю мы торговались в диапазоне 0.6201 - 0.6300. Это Неудивительно, потому что это была предновогодняя...
Я посмотрел в истории и всё-таки 20% удача на клевера дала мне +1 шарес. Дункан у меня даёт только +1 покупку, так как более продвинутый был дорогой для моего баланса. Бокс алмазный продал за 30000 токенов. Для их продажи не нужно пыльцы? Сегодня...