#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре Доллар США. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной...
Всем счастья и процветания в новом году! Вчера, в последний торговый день 2024 года, пара #EURUSD попыталась пробить поддержку возле минимума 22 ноября на отметке 1,03321, но вероятно не хватило сил, да и шампанское уже остыло и пришлось фиксировать...
Вот и отлично, если эксперимент будет открытым, провал гарантирован. Я не буду объяснять, почему, считаю, что трейдеру со стажем это должно быть очевидно уже просто глядя на торговый отчет, который вы предоставили....
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Золото завершило год восходящим движением. Быки преодолели уровень 2617.18 (Мюррея 3.8), совмещенный с линией Киджун H4, и ввели пару в облако Ишимоку. Допускаю, что именно золото может оставаться на плаву даже в том случае, если будет происходить...