Привет, Вадим! Чудес не случилось — евро постепенно продолжает расти. На четырёхчасовом графике цена сейчас торгуется в районе уровня сопротивления 1,0900. Судя по динамике, есть неплохие шансы на продолжение роста к 1,0950, а возможно, и выше — к...
Согласен. Иногда - действительно пол часа на много больше приносят пользы и профита. Чем целый день в терминале. Я уже молчу про новости которые могу все перевернуть "с ног на голову" в рынке и за полчаса вынести все позиции которые выставлялись в...
CADJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 103.041. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
USD/CHF Доброго всем дня! Анализируя движение пары USD/CHF по состоянию на среду стоит отметить, что бычья коррекция, которую мы получили от области локального минимума - 0.8770, на мой взгляд, подошла к логическому завершению, так как быки успешно...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5559. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5509, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5609. Не исключено, что картина со...