Приветствую и прибыльной торговли! Я надеюсь, что мы все же ниже уровня 1.2615 не уйдем сегодня ибо это будет полный крах покупателей пары GBPUSD которые толком еще и откат не показали, не то, что разворот на север. На рынке говорят, что это Трамп...
Скорее всего, ты все правильно понял! Тупо утверждать, что я никуда ничего не инвестировала! А я за другими и не наблюдаю, только иногда за Ромкой приглядываю, когда он завирается... Ладно кому-то тупость могу простить, но вранье - никогда... ...
Любители скальпинга сидят на М1, максимум на М5, на Н1 сидят интрадейщики). По Фунту вчера упали, продавцы довольно активно развили снижение, делая заявку на поход в сторону текущего минимума на отметке 1,24865. Для реализации этого варианта...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9469) Возможно при появлении...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и...