Валютная пара NZDJPY. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары NZDJPY. Текущая цена пары торгуется на уровне 87.499, под расчетным уровнем поддержки 87.731, что...
Пара NZDUSD достигла дна торгового диапазона которое проходит на уровне 0.5767 и отскочила до текущих цен 0.5776. При этом откат от падения можно показывать вплоть до сопротивления на уровне 0.5823 и это никак не сломает дальнейшее развитие падения...
Насколько я помню, писали, что если расплачиваешься картой в интернете, то срок действия нужно указывать тот, что написан на карте. Так что проблемы с верификацией не исключены. Ты освоила верификацию через приложение - осваивай теперь пополнение...
Так что по осторожнее с желаниями Мне бы снега хоть чуть, уже веселее бы было, а то сегодня +3 Для меня не очень, но я буду стараться чередовать торговлю на счетах в порядке очереди. Капец, зачем лезть в терминал в нерабочее время? Работай над...
Всем привет! По валютной паре USDCHF у меня есть планы на открытие продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что рынок сейчас склоняется в сторону медведей. Текущая цена находится на уровне 0.88410, и продажи на этих уровнях выглядят актуальными....