Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0533) Если на меньшем...
Привет криптанам! Я распродала свои криптовалюты и оставила только мемкоины. Теперь жалею об этом решении и думаю, что пришло время для их продажи. Вчерашняя сессия обернулась падением капитализации этих активов на 21%. Это самая резкая фиксация...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 107.14. Сравним с ценой закрытия свечи 106.86. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Здравствуйте, jet fighter! #USD/JPY, H4 Как видишь, мой план сработал с подходом к уровню пробоя. Нет пока движения на 153,20. Я пока не уверена, что будет такая волна. Завтра заседание ЕЦБ - рынок по USD/JPY однозначно отреагирует. Возможно это...
USDCHF, продолжает откат на север и уже пришлось как минимум натяжку делать в волну вниз, что бы была пятерка и тут получается еще два варианта у нас имеется, первый это внизу закончили первую волну в (с) в (2), и будет еще продолжена третья и пятая...