Вот и получается как говорится в том фильме - "время которое у нас есть - это деньги, которых у нас нет". Единственное, что мы можем противопоставить рынку это наше усердие и целеустремленность в достижении результата за которым мы и пришли на этот...
Да мне уже порядком надоела эта просадка. Чёрт с ним с этим счётом. Я предполагаю, что вообще отката на север пока не будет. Нормального отката. Потому я на счёт рукой махнул. Отрабатывать 100 долларов, с такой же суммой, смысла не вижу бодаться....
Привет. Я думаю, что сейчас лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF в текущий момент времени, а по факту, цена этого торгового инструмента выросла до объёмного уровня 0.9064, который пока не особо то и...
Приветствую торгующих валютную пару EURAUD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.67049 нам не...
Высказанное ранее предположение о том, что пара NZD/JPY завершит снижение при подходе к уровню 87.50 (Мюррея 0.8), оказалось верным. Также прекрасно справляется со своей миссией и уровень сопротивления 88.28 (Мюррея 1.8), подкрепленный линией Киджун...