Приветствую торгующих валютную пару EURAUD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.67049 нам не...
Есть одно но, i5 13400F возможно не поддерживает частоту выше 4800 при DDR5 , а вот i5 13600KF поддерживает. ...
Наверное, можно. Это же неснимаемые средства. Я не участвовал ещё в таких конкурсах, поэтому точно не знаю. Вот меня пункт под номером семь ввёл в некоторое замешательство. Это что получается. Если хоть один раз полученную прибыль снимешь, то...
А вот это не факт! Хотя я не знаю твоих целей для сделок, но иногда рынок может очень удивить. Я помню моменты когда рынок в понедельник умудрялся резко сходить на сотню пунктов, а то и больше. В итоге закрыть сделки по тейку, если конечно с...
Добрый день коллеги. Сегодня не спешил с ордером, в рабочее время отслеживаю сетапы пробоя/отбоя Магнетика, ордер при наличии подтверждения от других сигналов и отсутствии преграждающих уровней: - 09.00 первым сформирован Сигнал на продажу, но он...