Действительно. Может случиться довольно бодрое падение европейской валюты против доллара Соединенных Штатов Америки в случае уверенного пробоя уровня поддержки на четвертом этаже дорогие друзья и уважаемые коллеги. Технические предпосылки к этому...
Вкладывать деньги в пирамиду, в хайп проекты нужно? Может и нужно, но сначала все изучить. Как это работает, какие риски, кому удается заработать, как определить сколько может просуществовать проект. Поэтому не стоит все подряд пробовать, лучше...
Приветствую, коллега! Глянула сейчас на дневной график по волновой технике. Так ведь вот и хочется пискнуть сакраментальное: как я и говорила )) Ведь вот именно северный рост я и ожидала. Что у нас на сейчас здесь просматривается - на дневке то: -...
Да здесь торговля (или форекс) вообще..., постольку-поскольку, где мы бЭседуем на данную тему, где есть заинтересованные лица в данной сфере: "А вы не пробовали делать что-то подобное? У Вас на аватарке же как раз руны изображены, верно? Я немного...
Утро доброе, windnata! По правилу облака да, должны направиться в сторону верхней его границы, но тут есть одно НО, это барьер расположенный на 0.5737(8/8) от которого валютная пара NZDUSD уже неоднократно отбивалась и продолжает отбиваться вниз....