Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 85.40. Целью покупок можно...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9773. При падении цены до 1.9634, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9912. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Торговля на рынке очень не плохо сочетается с основной работой, и если работа в офисе или дистанционная, то это вообще шедевр по занятости. Но на основную работу ходят по разным причинам, как по привычке, так и по тому, что она - стабильна и там...
По утрам надев трусы, Не забудьте про часы..(с) Салют Коллеги!! Посмотрели..а нам с Пензером ШАНС добавили на Депозит Бонусный, что баксовый. Однако,хорошая сумма...и если предположить 5% в день ..то удвоение за месяц...вот и вариант...что...
Коллега, приветствую вас! Ну да, Трамп явно о нас не думает, когда принимает свои решения, и ничего с этим мы не поделаем %-) Что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 пока настаивает на том, что...