#USD/JPY. Приветствую, коллега. Коррекции по USD/JPY как таковой-то и не было. Пара в пятницу зафлэтила в узком диапазоне в районе недельного максимума, и диапазон данного флэта довольно заузил. Так что жду на этой неделе выход из него и...
Ты не понял, он писался только под дневной таймфрейм. Ты в коде поменяй на М15 и результат будет очень хороший, иожет даже и без системы Мартингейла. Надо мне у тебя твой тестер стратегий взять, хочу кое-что проверить на Н4, еще бы у тебя бы в нем...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Да, я тоже рассматриваю рост USD/CHF гораздо выше текущей цены, но вот только тонкий рынок на праздниках может дать фиксацию сделок, что может перед закрытием года дать и некоторое снижение. Но пока в пятницу USD/CHF...
Да причина тут в общем-то лежит на поверхности. Чем меньше народа останется - тем меньше шансов что эту самую элиту раскулачат и сбросят с пьедестал на который они сами себя воздвигли. Меньшее количество легче контролировать и усмирять. Опять же...
Приветствую! Технический анализ представляет собой мощный инструмент, который позволяет трейдерам делать прогнозы о будущих ценовых движениях на основе исторических данных. В частности, он помогает выявить ключевые уровни поддержки и сопротивления,...