О, это косяк серьезный, даже залет можно сказать. Я вот давно сделал для себя правило, как закон - не торговать вообще с трубы. Никогда и ни за что. Сливал депозиты неоднократно, и наконец-то дошло - не лезь с трубы. Информативности ноль. Понимания...
В рамках медвежьего тренда пошла восходящая коррекция цены вверх по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Дождаться ее прекращения и входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
У меня по швейцарскому франку аналогичные предположения, так как на Н1 покупатели удерживают котировки на USD/CHF в рамках восходящего импульса. Правда не исключено, что южный откат этот инструмент еще не завершил и тест поддержки по уровню 0.8790...
На пятнадцати минутном графике пары GBPCHF мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север можно попробовать войти в рынок с...
Да вообще когда у тебя крупный счет, то жить и торговать действительно интересно. Но интерес конечно присутствует когда баланс счета постепенно увеличивается, хоть и не каждый день, но по результатам недели например. Неделя для меня вообще...