Если у тебя нету свопа, значит поставил галочку чтобы не начислялся. А у меня есть, ну я стараюсь не борзеть же, но иногда он и плюсовой, что неплохо. А хитрого вроде и ничего, но и к сливу тоже ничего хитрого вылететь ) Поначалу я всегда стараюсь...
GBP/USD На данный момент открытой остаётся длинная позиция по британскому фунту. Открывал сделку в расчёте на возврате к справедливой стоимости из зоны дисконта к ценам ближе к середине медвежьего имбаланса. С открытием недели там имелись мелкие...
Привет всем! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары GBP/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящей средней, что подтверждается индикатором Parabolic SAR, расположенным выше свечей. Индикатор RSI...
По валютной паре GBPUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.29081 смогла перейти под центральный уровень 1.29170. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...