Продавцы в валютной паре CHFJPY неоднократно попытались закрепиться ниже 166,00, но радует, что сделать это им не удалось. Конечно, сдвинуть цену вверх пока смогли скромно, но уже хоть что-то. В идеале жду, что покупателям удастся продолжить рост к...
#Bitcoin. Предыдущие торговые сессии продавцы биткойн пробили область поддержек, которые сегодня выступает в качестве мощнейшего сопротивления в узком диапазоне девяносто кило долларов США за монету дорогие любители рисковых активов. В случае...
#USDCAD: текущая ситуация на D1 На дневном таймфрейме (D1) пара #USDCAD продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, который задает тон уже не первую неделю. В конце прошлой недели мы увидели интересный разворот от зоны вокруг 1,4240, что...
Здравия, Юра! Знаешь, если заходить в сделку с бухты-барахты, то конечно не стоило, хоть там и не 5 пунктов прибыли, а поболее будет. А если учесть, что я писал с середины февраля, что буду ловить продажи GBPUSD от 1.29, а позднее еще и 1.295...
Доброго воскресенья! Последние несколько лет нет у меня особого желания торговать во время квартальных перекладок, поэтому или риски уменьшаю в сделках или вовсе что-то могу пропустить, но повышенная осторожность на протяжении пары недель за три...