У кого? Меня вполне устраивают пока те бесплатные, что есть. Было бы неплохо иметь для МТ5, но не критично. Я бы может и купила, но за долларов 100-150, а не 1500. Или ты хочешь, чтобы я у victor kaskad купила? Нееет, он сам своим роботам не...
Ну вот скоро я спать пойду. Я вообще имел ввиду. Чё-нибудь взять и отторговать в течении дня вместе, по одной паре. Неважно как. Пусть каждый по-своеиу даже. Но потом рассказать почему и кто что думал, зачем так решил отторговать, если в процессе...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - основные уровни для торговли с 07 марта 2025 года. Комплексный анализ APLs ZUP. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 07 марта 2025 г. Предыдущий обзор GBP/USD...
#Ethereum Вот тут особо адекватного не получится создать по крайней мере в ближайшее время. Если вот такой нисходящий вариант в виде нисходящего клина, то возможно попытка выхода будет примерно где-то от 1800+-. Высоко на север даже после такого...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD М15 У британского фунта действительно с утра появились признаки консолидации и на М15 продавцы пытаются удержать котировки на GBP/USD в рамках нисходящего импульса, однако картинка по этому инструменту остается...