И не говори. Весь день насмарку. Я то на EUR/USD решил торговать в последнее время. И только эту смотрю. А она как перед началом европы стартанула, так и нету шанса. Так и сижу на заборе. Ну уж ладно не просто сижу, хочу чего-то модифицировать, да...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF смогли выйти выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 0.9379 - 0.9398, торгуемся на уровне 0.9420 и соответственно можно теперь ждать продолжения роста цены в сторону зоны сопротивления 0.9468...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.04665, открывать...
Второе касание - USDCHF пробил уровень 0,8970 (ЮГ) USDCHF, Н1 Всего 1 пункт! Табличка пополнилась белыми окнами. Большинство в этот раз не ошиблось. $105 EURUSD 1.0435 1.0319 EURGBP 0.8280 0.8216 USDCHF 0.9088 0.8970 SILVER 32.00 30.19 Big Boss...
На новой недели начался развиваться восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю таким образом отношение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...