Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5617. Последняя...
Новость о создании крипто резерва в США вчера взорвала рынок. Цена #Bitcoin пошла в агрессивный рост и за один вечер выросла на 10000 долларов! С отметки 85000 добрались до 95000 буквально за несколько часов. От этого круглого уровня получили...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday March 3, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2851,00. Наша точка разворота находится на уровне 2851,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Валютная пара USDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 150.169 и все свои продажи буду...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...