В моем катком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD. Целая неделя говоришь, а что мы делать будем всё оставшееся время? Привет Дмитрий. Вот и подвезли нежданный позитив. Чутка не всё так как хотел, но и так сойдёт. На сегодня уже точно не каких больше сделок, жду завтрашние отчёты от СМЕ, там...
Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Рано обрадовались мы с тобой по поводу снижения. Сегодня день очень бычий, мне даже кажется, что будет пробита МА. Но, я понимаю, что не стоит делать скоропалительные выводы, потому что всё может так же обернуться...
В этом деле необходимо время и опыт, чтобы научиться различать истинные сигналы от ложных. Некоторые трейдеры обладая практическими навыками, умеют анализировать не только графики, но и учитывать внешний контекст - новости, экономические отчеты,...
Привет Вадим, взаимно и тебе мешок Bitcoin в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Как только я написал о том, что Трамп забыл про свои обещания создать резервный фонд в Bitcoin, тут же дедуля вылез на сцену и вновь заговорил о рынке цифровых...