Валюта GBPJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 189.424. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что означает...
Ну не у всех торговля построена на математике, многие просто торгуют по прогнозам, даже инвесторы - вон сколько воя было что эфир и трампик обвалились и масса народа слилось не просто в ноль, они еще и кредиты теперь отдавать должны будут. А вот...
EURUSD Руслан добрый день! То что происходило на дневном графике, мы уже разбирали, там цена смогла пробить ложно 1.05, сейчас скатились на отработку недельного пивота, который расположен на 1.0430. Мне бы хотелось обратить внимание на построение...
Здравствуйте! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 150.65. Цена последней закрытой свечи 150.19. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...