Здравствуйте! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 4.350. Для анализа используем Close предыдущей цены 4.380. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть не...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена закрепилась выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Здесь ветка обсуждения робота, имею право высказывать свое мнение по нему. Никто не заставлял Паркера бегать по другим веткам и так агрессивно рекламировать этого робота, выдавая его чуть ли не за грааль. Ведь я же его слова привела в пример, даже...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GOLD Сегодня смотрю, наверху создали скопления уровней в зоне 2950–2960, значит, уйти выше будет затруднительно, но если только новости какие-нибудь дадут силу покупателям. А вот до этих уровней 2950–2960 могут, конечно, вытянуть. А вот для...