Всем привет! Сегодня у нас картина, которая тут, у меня в ветке, еще не встречалась. Вчера профит сознательно не был взят. Дневная сдвинулась незначительно. Нарисовал ее синей мелким пунктиром. Цвет сохранился. Есть основания думать, что начался...
AUDCHFВсем хорошего дня ! В М15 продавцы выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на южное направление. Несмотря на это, быки продолжают держать рынок выше верхней части канала 0.57382. Что в моей аналитике свидетельствует о...
20.02.25. Вот что скажу на счёт GBPUSD - Продаю . На счёт Золота. В разных вариантов, а перспектива одна покупки Жду 3015-20. На счёт газа. Проморгал продажу. Посмотрел подумал, решил пост написать, и здрасьте, и зачем мне этот долбанутый пост...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5720. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Привет, Рамиль! Смотри не перехвали. Я держусь, держусь, а потом нет-нет да и сорвусь. Совсем запутала меня эта пара. По евро хоть дали снижение к поддержке, от которой можно покупки открыть. А по фунту лишь слегка тюкнули на мелких таймах...