Приветствую всех. Пара USD/CAD после выхода из своего 2-месячного диапазона вниз сразу же ушла в середину 1,41-й фигуры, где пока взяла паузу. Продолжение снижения станет заявкой на движение к долгосрочному уровню в 1,38-й фигуре. Но даже откат под...
У нас уже новый контракт и поэтому будет совсем другая ситуация по нефти. Но это мое мнение и сейчас скорее всего поменяется и направлении и интенсивность. вот теперь снова придется подстраиваться под новое движение. Даже пока не хочется и заходить...
Прочесть можно за 15 минут, а вот понять в о чем идет речь иногда и час недостаточно Все пишут обрывками по одному предложению. Многие вещи так и остаются до сих пор непонятными, например какой смысл вкладывала Bessy в предложении лень и почему он...
Всё я прочитал и прекрасно вас понял, что с точки зрения трейдера вероятность отработки может быть выше, чем 50 процентов. Не понимаю, почему вы меня не слышите. На примере ведь пояснил, что подобные ожидания трейдера не окупаются. Значит, и эти...
Приветствую. И в любом случае пока основным по паре AUDUSD остается именно восходящее движение, при чем и сегодня обновляли максимумы. Но там так и не остались и действительно пытаемся снижаться или же откатывать. Хотя после такого росту тут скорее...