Четверг уже сегодня. Раннее утро почти 6. Не спится что то. Решил небольшой промежуточный отчёт по счёту. Пары 2 мои которые в работе уже который день в боковике и прибыли почти совсем нет пока на этой неделе. Но и просадка пока ни куда не уходит и...
Такое часто бывает, когда валютная пара меняет характер движения, и переходит из трендового во флетовый, или наоборот. Конечно, это даже не характер, а форма движения, потому что характер это немного другое, но такое тоже встречается. Сегодня,...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 189.96. Цена последней закрытой свечи 189.20. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....