Потому что она разная. Зависит от многих факторов. Можно взять облигации номинальная стоимость которых меньше. Это не зависит от банка. Облигация торгуется на бирже. Все зависит от конкретной облигации. У дохода все просто написано, в конечном...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом привело в конце концов к отбою цены от уровня 1.4150 с разворотом цены вверх и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации....
Все равно есть определенные закономерности рынка, но правда мы можем видеть одну закономерность, рынок может пойти по другой и поэтому не всегда получается качественно спрогнозировать движение цены. Вот все равно легче работать от какого-то...
Прибыльной торговли!! #NG, прямо радует глаз, я уже давно ждал такого серьёзного роста, и тут всё это случилось, так как данный инструмент, сегодня достиг уровень сопротивления 4.17, закрепился над ним и сейчас идёт проторговка над уровнем. Если...
Это еще хуже чем пирамида, я даже не знаю как обозвать. ICO даже близко тут не пахнет, в нем отличии от этого недоразумения есть дорожная карта в которой все четко прописано. В тапалках это хоть в одной было? НЕТ! Ни в одной, везде полная не...