Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD ситуация развивается таким образом, что я предпочитаю открывать длинные позиции. Цена в данный момент находится на уровне 1.64100, и это становится важным ориентиром для дальнейшего...
AUDUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что быки не проявляют своей активности, тем не менее, как я говорил ранее, потенциал для роста еще есть и все северные основания созданы для роста. На графике, цена,...
Если Черниговская это Татьяна, тогда я с вами... Так и есть, так и есть, я бы сказал, что мир второй - выдуманный, намного важнее для большинства, чем мир - первый, реальный. Хотя никто не сможет никогда дать чёткое определение миру реального, в...
Попытку классического северного разворота наблюдаем сейчас на дневном графике данной валютной пары. Начиная с понедельника и по сегодняшний день, цена USD/CAD очень постепенно наращивает обороты, меняя окрас свечей, длину их теней и размеры тел....
Да, у козьего молока какой-то специфический запах и вкус. Подделки тоже могу попадаться. Поэтому лучше выбирать в аптеках. И чем закончились размышления? Мне кажется, что он согласился. 50% тоже отличная доходность. Я бы не задумываясь согласился...