Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4832. Последняя цена предыдущей свечи 1.4851. Расположение цены...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5660. Цена...
Привет, Пётр!Жаль, что не продал. Идея у тебя просто восхитительная была-продать от 0,9149. День за четверг на нашей валютной паре USDCHF закрылся большой медвежьей свечой. На часовом графике сейчас сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень...
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12560. На дневном графике фунт доллар покинул грницы нисходящего технического канала. И движется как и ожидали к пробитой трендовой. Наиболее вероятно ожидать отработки уровня пробития. Индикатор RSI находится...
Приветствую, Андрей!Значит, только север теперь на прицеле. Но вот покупать с текущих значений-слишком дорого. Вполне возможно, что и с текущих значений цена на север пойдет без коррекции. Но я бы все-таки подождала, небольшого снижения и только...