Привет Оксана. Не всё так просто с нашим фунтиком. Смотрю на график. GBPUSD Визуально просматривается сильный уровень поддержки, который показывает сильную реакцию при подходе цены сверху. Возможно это работа покупателей не желающих пускать...
Доброго. Вот и прошел понедельник, на паре NZDUSD в общем обошлось без каких-то происшествий таких значимых. Поболтало пару немного и все на этом, гэп маленький был в моменте перекрыт и вот уже мы недалеко от минимумов. Есть готовность проходить их...
Валютная пара EURJPY - График D1. Здесь волновая структура имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей...
Данная картина по SILVER на этом графике дневном меня полностью устраивает и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя...
#Ethereum Приветствую. Согласна с вами, сегодня дневная свеча сформирует бычье поглощение, на момент написание до завершения дня осталось 40 минут и считаю цена уже не упадёт резко. В среднесрочной торговли у нас тренд нисходящий и только закрытие...