Смотрю на валютную пару GBPCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.12587, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Тестирование, его результаты и мысли вслух. Советник на одном ордере со стопом собран chatgpt по моим промптам. Основное - накопление результатов и их обработка. Рассматриваемый инструмент: мажоры, WTI, крипто. ТФ - 5мин основной. На текущий момент...
Внимание! Это заседание! На старт, внимание, марш! Евро и фунт постепенно теряют позиции против американского доллара. Ожидается, что сегодня должностные лица Федеральной резервной системы оставят процентные ставки без изменений. Это даст им больше...
А что с твоим ботом по биткоину? Закрыл уже или нет? Мне кажется, чем дешевле монетка, тем проще прибыль в боте получается организовать. Ты пробовал на мемкоинах запускать? Может скорп подскажет, как бы правильнее диапазоны выставить к примеру на...
Здравствуйте, трейдеры и читатели форума. Технический анализ торгового инструмента EURUSD на графике Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в отметке 1.0400. Сегодня на азиатских торгах мы получили сопротивлению в отметке 1.0445....