Закрыл сегодня свою продажу от отметки 1.0430. Цена успешно достигла уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и начала от него откатывать. В дальнейшем, продавцы ушли ниже него, я рассматривал такую возможность, потому как на четырёхчасовом...
Цена сегодня по паре AUDNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.1020 и от уровня 1.1040, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0980,...
Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. На сегодняшний день валютная пара NZD/USD восстанавливается от обвала. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.5663. В понедельник курс валюты спустилась от уровня 0.5720. Сегодня быки развернули курс...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURGBP. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Ну и кульминация, как без кульминации, это наш счёт на 100 и арбитраж по золото, смотрим, тут надо смотреть в призме моего поста что выше, усмотреть прибыль в свопе, наша прибыль вся там, и усмотреть смысл моих слов что мы торгуем "на внебиржевом...