Я их сотни слил. У меня уже нет, 0.07 есть. Я и Алексей собираемся жахать, я 3000% в день собираюсь сделать, надеюсь что счета переживут хоть один...
Доброго дня Вам. Пара GBP/USD оказалась под сильным давлением со стороны продавцов и приближается к отметке 1,2100 утром в понедельник в Европе. Пара испытывает на себе основной удар из-за неослабевающего спроса на доллар США, поскольку движение от...
#EUR/USD. Не было вроде бы 1,0174, но не суть. На Америке получили небольшой отскок от зоны поддержки. Локальным сопротивлением выступила быстрая ЕМА8, которая располагается на уровне 1,0225. Торговый диапазон на этом формируется между 1,0225 и...
Не сказать, что я в это верю. Просто хочется самой быть таким же крутым специалистом в сфере форексной индустрии. Уверена, что тебе особенно понравится предложенной мной название профессии. Про настроения прям даже говорить не хочется, такие они...
Я бы сказал что надеется на лучшее всегда стоит так как например без положительного настроения на форекс просто делать нечего. Вот есть и мнение, что только войдя в рынок мы по каким-то причинам несмотря на график сразу лезем и открываем сделку. В...