А ты что, закрываешь сделки в течении пяти минут? Как бы за пять минут цена даже не всегда спред может покрыть, куда там сделку закрывать. А даже если у тебя условно будет одна или две таких сделки, то брокер не будет к ним сильно придираться,...
Я путешествовала на праздники, потому и не появлялась на форуме. А про правила или торговую систему, уже давно даже не думаю. Читаю новости, выделяю те, которые могут повлиять на направление ценового движения и вперёд. Угадала направление, получила...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2141. При достижении цены уровня в 1.2320, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1962. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни...
Привет, МаксПро ! Открываем четырехчасовой график и видим здесь по сути ту же самую картинку, что и на дневном графике, но в разы увеличенном масштабе. Мы видим что от нижней границы треугольника было получено два уверенных отбоя, как ранее два...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично продавать и я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной...