Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 30.538. Последняя цена предыдущей свечи 30.145. Как бы я не...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.88625 преодолела центральный уровень 0.88638 вниз....
В прошлую пятницу на замечательных данных по рынку труда и сопутствующему росту курса доллара промышленный индекс Доу-Джонса свалился на 1,63%. Возможно, инвесторы задумались о переоценки вероятности снижения ключевой ставки Федеральным Резервом, и...
Я вообще не могу понять, что на евро так давит и есть хорошие показатели для него, а только по доллару выходят новости и сразу падаем и так что не успеваю даже в поймать движения, вон снова насыпал сделок и только от этих покупок избавился, вот и...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4805. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4750. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая...