Понимаю да, неприятные торговые моменты. Я отложенные ордера никогда не размещаю, но знаю, что часто цена не доходит до каких-то определённых уровней. С тейк-профитом бывает такое, а чаще всего ситуации бывают в том, что теряешь деньги на движении,...
Интересно, конечно. Кто только лейбористов сейчас поддержал бы. Есть у меня такое предчувствие, что у них грядут перестановки. Но пока я только в отношение их премьера перспектив не вижу. А вот рост фунта во время Давоса, может говорить что Ривз...
При наличии необходимых знаний, опыта, умений и практики зарабатывать профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе можно абсолютно на любом виде торговли. В независимости от того Форекс ли это, товарно-сырьевая биржа, либо крипто...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну, пока всё по ожиданиям. От границы нисходящей тенденции и уровня поддержки 0,8983 USD/CHF выдал отскок и на данный момент торгуется у ключевого уровня в виде ЕМА200, что на уровне 0,9020. В случае закрепления выше...
Не, смысл в том, что китайцы без доступа к новейшим чипам Nvidia смогли создать искусственный интеллект круче, а это как бы показывает всю фальшь американских разработчиков, поэтому Nvidia так круто сегодня просела и весь рынок потянула за собой....