Привет! Статьи - статьями, а вот насчет их авторов - тот еще вопрос. И чем больше читаешь их, тем больше понимаешь, что авторы - нулевые и просто хайпуют на теме, ничего более. По ботам. Ты же видела гайд от Сола? На самом верху раздела...
Всем привет! Приветствую! С открытия торгов пара USDJPY пошла вниз, но не задалось снижение, сейчас цена уже вверх развернулась и стоит на нижней МА, та на 157,56 на данный момент. При этом пока только RSI вверх смотрит и то слабо, стохастик вниз...
Я в принципе и думаю, вернуться к нормальной торговле. Как раз избавившись от всех лишних инструментов. Мне повезет отбить минус, если: - SP500 продолжит устанавливать максимумы в этом году - GBP вернет свои потери по отношению к USD Ну, у меня...
Добрый день! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 109.21. Предыдущая же свеча закрылась на 109.13. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Ну в вашем примере, про 10 000 кубышка, а 25 000 на депозите, это очень хороший подход, прям со всех сторон застрахован. Да и с депозитом в 25 000, ты не особо рискуешь, там прибыли в небольшом проценте, же достаточно будет, даже выйти на зарплату,...