Та в принципе за счет покупок сильно минус не получается сократить, потому что я нижние продажи закрываю, так как по ним комиссия будет капать. А мне ж без разницы нижняя продажа или верхняя, просто заменяю старые позиции на новые, но минус...
Привет всем! Приветствую! Да вот я бы не сказал что пара EURJPY дальше вниз пойдёт. Смотрю вот сегодня на недельном временном периоде, тут была попытка роста, однако не задалась, цену развернули вниз и вернули внутрь скопления пары МА и средней...
Приветствую. По #Ethereum я ожидаю роста. Куда нибудь в район 3700.00. И уже оттуда данная криптовалюта развернётся и продолжит падение. Цель - тестирование уровня 2815.00. То есть общее направление движения - вниз. Но это не какой то крутой тренд,...
Приветствую. Пара GBP/USD в пятницу продолжила снижение, вновь обновив свой минимум. Поводом послужили сильные данные по новым рабочим местам в США. В итоге, пара сформировала сильную медвежью свечу, которая может получить продолжение в...
А разве не так? Желание получить прибыль, это тоже эмоции. Другой момент, что когда эмоции зашкаливают, то трейдер пытается получить как можно больше прибыли, и он в таких случаях может нарушить свои же правила по рискам. А может несколько обуздать...