#Bitcoin Максим, привет. Открыла дневной график биткоина. Цена биткоина торгуется вблизи уровня 105000. На дневном графике свеча обновила вчерашний минимум. Но пока ниже уровня 101000 цена не пошла. Вообще непонятно сейчас что происходит. Какой-то...
На демо можно и миллион разогнать. Демо счет это не реальный и по этому на реальном счете все намного сложней. На демо счете успешный трейдеров 99% а в реальном счете наоборот. Новичку может везти некоторое время , но оно как правило очень быстро...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик по паре идет в последнее время. Сегодня по паре также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или...
Привет. Наверное у нас у всех есть такое желание хорошо зарабатывать. Я конечно предпочитаю двигаться к цели от малого к великому, но думаю что всё-таки надо исходить из своих возможностей и знаний и наверное самое главное развиваться. Один мой...