Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты, и чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться четкого касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо спустился, достал цель и откатился. Но если судить по показаниям индикаторов,...
Народ, я бы предложил немного отвлечься от политики. Это настолько грязная тема, что обсуждать ее смысла нет в современных условиях квазикоммунистического авторитаризма и катастрофического правового расслоения в постсоветском пространстве слоев...
Привет, Слава! Да, это я понимаю. Так что сейчас исправляюсь и стараюсь посты писать. В этом плане отлично, что даже тут выбор есть. Главное чтобы начать, а со временем уже придет понимание, куда лучше упор делать. Пробовать везде стоит Да, так и...
Итак, наступил вечер, а значит разбор полетов по проходке внутридневного движения. Я каким-то чудным образом сегодня умудрилась купить GOLD. Не знаю что на меня нашло, но была уверена в том, что от длинной позиции обязательно заберу профит. Вот...