Я пошел по такому пути, что признал факт поражения. Эту битву мне никогда не выиграть, значит, нечего и бороться с этим. А для того, чтобы с этим не бороться, нужно исключить эту битву. Нет её. Признал, что мне надо научиться так торговать, чтобы...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В понедельник (24.03.2025) у меня на графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 1.29470, но по итогу торгов видно, что цене не удалось достичь...
Маргарита, это не нарушение алгоритма. Алгоритм, это правила входа в рынок, сигнал для входа. Изменение тейк профита, это оптимизация системы. Если система торговли при большем уровне тейк профита даёт больше прибыль, меняем уровень. В данном...
USD/RUR Здравствуйте. Тут как посмотреть, если брать ориентиры во внутри дневной торговли то да, коррекция прошла на север приличная, здесь получилось оттолкнуться вверх, от лоу 80 й фигуры, и чуть повыше даже на 85 зайти, но согласитель, что после...
Здравствуйте, коллега!! В принципе, если поход вверх, считать коррекцией, тогда под уровнем сопротивления 1.0844, может сформироваться точка входа на селл, и при открытии рынка, продавцы сразу развернут EUR/USD, в сторону юга. Но если, покупатели...