Это зависит от того, где вы будете открывать позицию, если спот, это на балансе должна быть сумма эквивалента 0.01 биткойна, если речь о нём. В другой монете эквивалент от её стоимости. На фьючерсах в зависимости от плеча сумма залога может быть...
Да, котировки нефти CL пошли на отработку фигуры технического анализа "Голова и Плечи", так как линию шеи уже пробили и есть вариант теперь для падения на пунктов 300, то есть снижения ждать на 3 доллара, а это примерно выходит район уровня 75...
А, ну тогда это не мой формат, у меня и сделок не много, да и объемы смешные. Я не знаю, наверное из того, в чем принесет напитки официант. Вот так и будем говорить на допросе. Второе не получится без первого, так что никакой относительности. Для...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике видно,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF буду ожидать дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...