#INDU - Dow Jones Industrial Average - вместо флета организовали 20 января новый максимум 43715.8. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 22 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли...
Ты права оказалась. У меня на бонусном счете 1.34 доллара висел минус, обнулить его я не учпел. Тупо в чат поддержки брокера не смог написать и общался через почту. Ну да ладно, я вчера хоть мог в личной кабинет заходить. Под вечер и в ЛК зайти не...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Добрый день коллеги. Сегодня работал по МУ: пробой Магнитного Уровня на север- формирование бычьего бара выше МУ- возврат к МУ- покупка ТПР 10 пунктов (момент Сигнала отмечен стрелкой). Но я не успел (кофе варил), по графику до ТПР 1.2286 не...
Здравствуйте! Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме склоняет меня к продажам. Курс пары сейчас составляет 1.22820. На данном уровне видно явное преимущество продавцов, и я настроена открывать отложенные продажи при...