USD/JPY Костя, хороших торгов. Ну вот Трамп стал президентом, а пара так и не поехала вверх. Да и вниз не пошла. Правда вот на 4-х часовом графике пара идет вниз и рисует сопротивление на отметке 156.55. Однако и внизу есть загвоздка в виде...
А как это два счета может быть лучше одного, чем больше счетов тем лучше. Если на одном зайти в минус, то остается другой или другие счета с которых возможно получится снять прибыль. Всегда старался чтобы было несколько счетов, это если про...
Если и ты видишь рост котировок по валютной паре GBPUSD, то у нас есть шанс взять восходящее движение. Кстати, я уже в рынке, и цена к моменту написания поста уже даёт мне +17 профитных пункта, можно переводить в безубыток, пока думаю, какой...
Приветствую. Попытка не пытка. Не получилось вчера, получится сегодня. По крайней мере я на это надеюсь. GBPUSD идёт на верх пробивать вчерашний уровень 1.2340. Ну а далее нужно идти выше. Серьёзный уровень светит на верху - 1.2570. Если плавно...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 158.501. Был здесь объём в продажу и пара пошла, ниже до прошлых объёмов покупательских. Здесь был объём в покупку, можно было бы говорить...