Какая разница, какого года счет? Для результата это не имеет значения, призовой фонд делится на количество попыток. Если интересно, можешь сам для себя создать таблицу с новыми счетами этого года. Не забивай голову Голду, ему это...
Это даже не догадки, а скорее желание, ещё и в двойном размере. Тут нет логики. Говорят, в Ton Station тоже можно было делать донаты, и там ничего не вернули. Поэтому, как поступят админы, никто не знает. Наоборот, можно всех нагреть, так как...
Пара EUR/GBP завершила торги преодолением уровня 0.8270 (Мюррея 3.8). Если пробой этой области не окажется ложным и продавцы подтвердят закрепление ниже этой отметки, можно будет пристроиться к их рядам и прицелиться к уровню поддержки 0.8238...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
GBPUSD Пока тяжело дается быкам рост по паре. Можно сказать, что никак не дается (с открытия рынка может чуток и вытолкали цену наверх, но началась европейская сессия и свалились к цене открытия). Здравия, Юрий. Про поляну заговорил. Скажу тебе...