Добрый день Evgeny3333! Все верно Evgeny3333. Можно конечно открыть недельный график, но у меня открыт месячный, где та же картина как у вас. Глядя на график видно, что ни каких намеков на начало южного движения нет, но просто южный откат конечно...
По паре NZDUSD не достигли вчера дня торгового диапазона по часовому масштабу, хоть и были довольно таки близко от него. И надо сказать, что у пары NZDUSD остается самая маленькая пробежка до уровня поддержки от которого можно ждать разворота в...
"До цели дойдет только тот, кто идёт..." Так как начать этот путь было решено с Нового Года, а идея родилась пару месяцев назад, то и этот пост начал писать заранее. За это время много раз корректировал его и переписывал и вот опять пишу все заново....
Начинаем новый год. Ну как начинаем, я сделала контрольную инвестицию, чтобы отслеживать доходность с начала года. Прибыль с начала жизни памм-счета, то есть с 8 декабря составила почти 49%: На виджетах почему-то показывает немного больше. Когда...
EURUSD. С наступившим Новым Годом. Так хорошо началась неделя, и её опять прервал праздник. Привет Макс. Выучил стишок. Поздравляю. У меня цели на текущую неделю были в районе 1,03100, смогут ли отработать за оставшиеся дни этой торговой недели,...