Ну позже уже вчера почти сегодня таки дошло до меня где и чего смотреть. Ну и толку, что я там увидела, все мои два реферала не засчитываются и этот пункт сразу в минус. Два последних как видишь только и прошла. Получила мешки, дальше еще смешнее,...
Наверное правильное отношение - ничего не ожидать. А делать то, что можешь. Выводи то, что заработал и не сильно расстраивайся при потерях. Ну именно "отдыхать" у меня на рынке Форекс не совсем получается, но и напрягаться что-то я уже...
Покажу еще раз дневной график фунта: Многие трейдеры сейчас пробуют подбирать цену от поддержки старшей восходящей линии, которая проходит вначале 25-й фигуры. Я бы не стал покупать GBPUSD от этой линии, так как после четвертого касания цены, вверх...
Ну вот снова заявляешь, выдуманные, по проще, а то мало ли. Ну и не только 200-300 миллиардов, но ты и говорил про 500 миллиардов, но если бы они половину не побрили, то эмиссия была даже может больше 500 миллиардов монет. слишком много людей они...
Правильно и лучше использовать демо счет хотя бы для того, чтобы научиться что-то понять, но после пару дней переходить на микро счет так как тут уже реальные деньги имеют свой вес для самого себя. Мы прежде сожем еще и подумать, а как именно...