Не вызывает у меня сомнений дальнейшие снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре GBPCAD на графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для шорта. Снова...
Все таки зашел я в Nodeus сразу потратил ровно 1.5к звезд со входом и немного прокачал, чтобы доход был немного больше чем стандартный. Даже уже ноткоин их прорекламировал, а это уже хорошо. Так же много каналов скинули их. Нужно в фоне на ноуте...
Добрый вечер, Алекс. Да, в целом торговая неделя по мазуту была скучной, поскольку 4-е дня мы находились во флете и торговались в диапазоне 60 пунктов, поэтому только два входа в рынок было, где один был прибыльным и один убыточным, но котировки...
Да разгон конечно звучит намного интересней, но разгонят нужно еще уметь и пока нет четко отработанного алгоритма, то не получится это делать. Хотя и на разгон тоже нужен определенный депозит, и правильно выбранная стратегия. В теории можно конечно...
Отличная идея! Такой подарок под старый новый год их как следует взбодрит. Хороший вопрос. Хочется вверх, но можно, чтобы и другие команды уступили нам место. Это, как получится. Впереди самые важные пять дней. Наша норма - бочонок рому на нос и...