Это да. Стремиться надо к подобному инвестированию. А у меня уже цена вылетела за диапазон в пуле V3. Ну может и хорошо, все равно планировал перейти в иной пул, где стейблкоин с одной стороны. Так вроде проще диапазон установить, поскольку можно...
Проанализировал график дневной по паре GBPJPY и констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я буду это использовать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Вновь...
Илья, конечно можно обменяться мнением и по лайткоину. А ты почему-то только лайткоины какие-то экзотические пары торгуешь только? Больше ничего не хочешь сторговать? Можно было бы и почём-нибудь ещё обменяться мнениями... Лайткоин у меня на данный...
Если ждем 1/1, то наверное там много терпения не требуется. Он сам говорил, что доходность у него, точно не помню сколько, но меньше 100%. Я предлагала ему кредит брать брать под торговлю, так как он сказал, что все - нашел свой грааль, но с его...
Здравствуйте. Восходящая формация по валютной паре USD/CHF так и подкинула котировки к 0.9188, о чем я повествовала на прошлой неделе. От этого сопротивления был дан откат и отбой, при этом откат еще будет продолжаться к уровню 0.9137, так как...