Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в области уровня 3/8 (0.96436).В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: ...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0782) Если на меньшем...
GBPUSD Приветик. По мне цель по паре намного выше. Покупатели закрепились выше 1.2900, дальше путь к 30 фигуре, а там можно будет рассматривать вариант роста цены до пробоя сопротивления 1.3050. Такой рост можем получить на Американской торговой...
Приветствую!! EUR/JPY, сегодня окончательно закрепилась над уровнем 159.10, и там же сформировалась точка входа на бай. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 160.30, но покупатели не остановились на достигнутом, и поэтому...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0836. Последняя цена предыдущей...